Любовный учу диалект

Эротосфен
....... преподавательнице английского и немецкого

Ты - мой учитель по жизни,
Самый успешный проект.
Русский, немецкий, английский,
Любовный учу диалект.

С тобой познакомились летом,
Встречались с тобою зимой.
По всем марсианским приметам
Ты будешь и дальше со мной.

И волны пускай набегают,
И в море акулы снуют,
Нам годы любовь обещают,
И теплый душевный уют.