Кто был рядом...

Николай Манжелиевский
Что ангел был со мною рядом,
Я понял в день, что ты ушла,
Небрежно провожая взглядом,
Увидел белых два крыла!

И крик застрял в моей груди,
Хрипел, стонал, но звука нет,
Вдруг выдохнул-"не уходи!"
Но твой растаял силуэт!