Странность. Никита Иванов

Михаил Коршунов 2
                Давай займёмся этим делом,
                Нет ничего важней на свете,
                В холодном доме опустелом
                На непрочитанной газете...
                Под водочку и под селёдочку.

                НИКИТА ИВАНОВ Журнал "Поэзия" №1, 2007г


Нет ничего приятнее на свете,
Чем с женщиной доступной и умелой,
На широко растеленной газете
Часами заниматься этим делом.

В постели не по кайфу-слишком узко,
Простора нет и слаб потенциал.
А на полу - под водку и закуску
Я, как любовник, выше всех похвал. 
                * * *