Будем жить, переживать

Олег Краснощёков
Будем жить, переживать,
Женщин, книжки собирать.
На полях карандашом
Чьё-то имя отчеркнём.

Оно выпадет из книжки, -
Нам на это наплевать!
Злая русская интрижка…
Воровская благодать.

1998