Мысли вслух...

Ирина Джи
Когда-то были времена
Мужчины нами восхощались,
И героически сражались
За честь своих прекрасных дам!!!

Теперь понятия изменились,
Героев нет!Герои спились!
Прекрасных дам полным-полно,
Но дамской чести нет давно!!!

**************************
Пропили Родину свою,
Свою Великую Державу!!!
Пропили гордость,честь и славу
Добытую для нас в бою!!!

Вокруг бесстыдство и обман,
Любовь меняем на стакан,
Живем,не чувствуя вины...
Самих себя пропили мы!

*****************************
Завесим шторы,дверь закроем,
Потушим в окнах наших свет!
Пусть у порога беды воют!
Пускай стучат!Нас дома нет!

***************************
Лишь ты способен разбудить во мне вулкан,
С тобой схожу с ума и плачу без причины,
Тебе подставлю сердце я для новых ран,
Тебя лишь назову своим мужчиной!

Друг-другу причинили много зла,
И зыбкий мир возможен тут едва-ли.
Пока мы бесполезно воевали
От прежних чувств осталась лишь зола.

************************************
Вредна,упряма,непокорна,
Всю жизнь назло,наперекор!
Бодаюсь до седьмого пота
Когда вступаю с кем-то в спор!

Мне воевать?Да было б с кем!
Шальная кровь играет в жилах!
И только лишь с самой собой
Бороться я,увы,не в силах!!!

******************************
Небо бедами сыплет,как градом
На своих беззащитных детей!
И,увы,никого нету рядом,
Кто бы мог постоять за людей!

Нами Дьявол безбожно играет,
И спасает лишь вера в одно...
Если зло в этом мире бывает
Значит где-то должно быть добро?!