Мысли говорят...

Семён Игнатов
Сгнивают пальцы, слезает кожа,
На кого же мы похожи?

Улетает время, новый срок,
Пускаем пальцы сквозь песок.

Мы не умрём, мы станем пеплом,
Пронзает души лучик светлый.

Что же будет с нами дальше,
Не знает даже лист опавший...

26-апреля-2011