Двое

Татиана Летунова Сухинова
Сидели двое у реки
И слушали ручей.
Рука касалася руки
И тихо слышно:- "Чей?"
-"Я твой!"
Шептал один из них.
-"А я твоя!"
Горела только для двоих
Вечерняя заря.
Потом луна плыла в реке
И звёздный небосклон.
И шли они рука в руке
Под тихий перезвон.