На славное стихотворение Игоря Шиманского

Алеся Лесное Лукошко
На славное стихотворение Игоря Шиманского -http://stihi.ru/2011/04/12/9692



...Стеная над могильною плитой,
Лил слёзы от обиды..., от обмана...,
Которым испилАсь она до пьяна,
Когда её затаптывал с другой.

Но слава Богу, тёплая земля
Пусть будет пухом исстрадавшей плоти...
Над ней кручиной льются тополя -
Средь них её предел теперь в оплоте,

Но только прах. Её душа жива -
Смеётся и, Любовью наслаждаясь,
Уверена, что в чистоте права,
Какую лапать грязные пытались.