Скорбящее...

Юлия Абакумова
Я уже не чувствую печали,
просто что-то давит слева в грудь,
воздуха немного не хватает,
и не получается уснуть.

Есть такой предел, наверно, боли,
где её не чувствуешь уже.
Я тебя - навеки буду помнить,
и воспоминания беречь.

Слишком пусто, тихо стало в мире-
отшумел в груди последний вздох...
Папа...знай, как я тебя любила.
Пусть хранит тебя Господь Бог.