Осень

Ирина Джи
Так быстро осень наступила,
Вновь льют холодные дожди.
И ветер северный гуляет
Прохладным воздухом в груди.

Деревья золото теряют,
Кружит осенняя листва.
Паук озябший на балконе
Вьет паутины кружева.

Пустеет мир,на сердце грустно,
Застыли капли на стекле.
Природа тихо умирает,
Чтоб возродиться по-весне!