Я всё чаще, замирая на краю...

Александр Купряков
                * * *

Моей жене.


... Я всё чаще, замирая на краю,
Календарь ушедших дней листаю,
Сам себе вопросы задаю,
Сам себе на них и отвечаю.
Может быть, неправедно живу?
Мне простится всё,- я уповаю!-
Ведь беру я меньше, чем даю,
И намного меньше, чем желаю.
Что бы ни было, судьбу благодарю,
Пусть порой, она – старуха злая,
Ради встреч с тобой её терплю,
Расставанья водкой запивая.
В своих бедах лишь себя виню,
На тебя – надежды возлагаю...
...Я одну тебя боготворю,
Пред тобой одной главу склоняю.

...Ты, конечно же, поселишься в раю,
Мне не подойти к воротам рая,
Только знай, багряную зарю
Для тебя
Я 
В небе разжигаю...

2004 г.