Жжж

Людмила Борман
Уважьте, уважаемые,
Жадность жадных!
Жалом жалости
Жальте жующих!
Жизнь без желаний-
Жупел живущих!
Жуть сводит жилы
Жестью железной,
Жаба душит
Жилетом тесным!
Жезлом по жабрам-
Жалкое порно!
Жизнь завершило
Жирно и жорно!