One more time

Артем Кобелев
Хоть убей снова хочется
К тебе. Мое лучшее одиночество
Снова ладонями греть
Твои всегда ледяные
Мое сердце будет болеть
Пока не остынет
За окошком мелькают столбы
Этой осени львиной
Я хочу этой ночью быть
Твоей второй половиной