Воспоминание

Елена Липаткина
Огромный горящий костер  моё обнимает тело.
С дочерьми воздуха слиться  хочет каждая искра, взлетая...
Бесконечным взрывом мгновенья  ощущаю, в каждом рождаясь.
                Золотая ладья скользит
                в сотканных музыкой сферах.
                Я одна плыву в синих звёздах...