Знаком и мне, чарующий покой...

Галина Евдокимовна Кучер
Знаком и мне, чарующий покой...
Там -
Восполняюсь радостью безбрежной.
И,
Обернувшись в мир,
                уже иной, -
Несу тепло в своих ладошках нежно.
26.04.2011