Жизнь

Георгий 5
Вот, родился человек.
Начался его лишь век.
Потихоньку стал расти.
Набираться мудрости.
Различать, где, правда, ложь.
Острая порой, как нож.
Стал, учится выживать.
Гнев и радость узнавать.
Нежность, ласку и любовь.
Познаешь ты вновь и вновь.
Жизнь твоя, как та река,
Где крутые берега.
Она мчится в твою даль.
Где прошедшего не жаль.
Склоны, камни, поворот.
В твоем русле, все пройдет.
Будут заводи-любви
В твоей жизни. Погоди.
Ветки счастья над рекой.
Успокоят твой покой.
Тихо жизнь твоя польется.
Ветка счастья чуть коснется
Твоей заводи-любви.
Все в ней будет впереди.
Тут и радость и печаль,
Нежность,счастье.
Все прощай.
Долгий путь пройдет река.
Ты, плывешь по ней пока.
Сильный, крепкий, молодой.
Жизнь играет все с тобой.
Вот и море впереди.
Бездна нового пути.
Лишь река его коснется.
Жизнь твоя перевернется.
Улетишь ты в облака.
Жизни там, своя река.

            Георгий5.2.04.11г.