Мгновение

Георгий 5
Как быстро мчится жизни век.
Живет, стареет человек.
Лишь только мама он сказал.
Глядишь, отцом уж сам он стал.
У каждого своя судьба.
Кто бороздит всю жизнь моря.
Кто лечит маленьких детей.
Кто пишет книги для людей.
Кто землю нашу стережет.
Кто деньги с всех людей стрижет.
Все на Земле живут свой век.
Родился.
Умер человек.

                Георгий5.25.04.11г.