Наши Рубиконы

Анастасия Лысенко
Солнце сквозь ветви - прекрасно -

Золотит всю пыль и прохожих...

Мы пробежимся страстно

Губами по шелковой коже,

Мы пролетим ресницами,

Заснем, утопая и нежась,

И пусть нам с тобою снится

Непокорная, гордая нежность.

Вместо слов говорят поступки,

Пусть никто не идет на уступки,

Но чтоб выиграть - всё проиграть;

Рубиконы давно уже сданы,

И не важно, кто скажет всё прямо:

И без слов можно истину знать...