Никогда

Саша Вербный
Поверь, что я любить
                тебя не перестану,
Хоть от любви такой
                на сердце только - боль...
Пусть мучиться,
                страдать,
                когда-нибудь устану...
Но только - разлюбить!?
                От этого уволь!
Не канет никуда
                бесследно это чувство!
Оно - моё! 

                Оно -
                теперь уж навсегда!
Пусть увлекут меня
                работа и искусство...
Но - женщина другая!?
                Поверь мне -
                никогда!