женькина азбука - на луже лёд

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают



на луже лёд.
у вани санки.
у максима клюшка.
дети веселы.
- ваня, я весел.
- максим, я тоже весел.
- ваня, на луже лёд.
- хорош лёд, до весны.
шура и юля подруги.
у шуры шары. у юли булки.
- юля и шура, у нас весело. на луже лёд. у вани санки. у меня клюшка.
- у вовы новая игра. мы дружим с вовой. вы гадкие и неинтересные, а вова хорош.
- ваня, где живёт вова?
 
                ***
хороша клюшка у максима. тяжела.