Позвольте Вам не позволить... Другу Евсею Горелику

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
спорный момент
http://www.stihi.ru/2011/04/23/7002
Навечно в памяти
Евсей Горелик

"Ты в Есенина нас погрузила,
чтобы вновь эту муть пережить."

"Зацелована, околдована,
только так можно, милая, жить."
                утверждения Евсея Горелика

Позвольте Вам не позволить

А другой обнаружил другое,
И иною искрой воспылал,
Ты отверг! А ему дорогое!
Уважает её пьедестал.

Юля Юдина 2
Людмила Полыванова   26.04.2011 12:56

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ