Я не такая, как она...

Фомальгаут Даша
Я не такая, как она.
Я не такая, как другие.
Я будто соткана из льна,
Из капель неба, из ванили.

Я словно в замкнутом лечу,
Облокотясь о парапеты.
Весна до боли не слышна.
Попытка два? Ну здравствуй, Лето.

Я не такая, как она.
Я не такая - хуже, лучше.
Я не такая… я – одна.
А одиночество нас учит.

Я не такая. Выше всех:
По краю, в Вечность, с полувзгляда…
Я не такая. Это грех.
Но этот грех – моя награда.