Моя слабость

Рина Королева
Мне нравится запах травы
И дождик холодный весной.
Мне нравится шёпот листвы,
Желтеющей перед зимой.

Мне нравится солнечный луч,
Который разбудит меня.
И тёмное небо от туч,
И радуга после дождя.


21.10.2002г.