камнем висит

Элина Траум
на моей шее - камнем висит чужое прошлое.
пошлое. грязное. знаешь, тошно мне.
если б узнала после - не поверила.
если б узнала до - сбежала бы.
но узнала во время, с самый разгар
закрытого, моего личного боя.
никто не оставил за мной
право выбора, кроме
разве что так - принять.
и - вольно.
мне больно.
нести этот камень
тяжелый.


? март 2011