Зимнее

Бирюкова Людмила
Не проторена дорожка,
Снег лежит простынкою,
Я любуюсь из окошка
Красотою зыбкою.

Веселились вчера вьюги, 
Замели дороги,
А сегодня улеглись,
Уснули на пороге.

Зарезвился первый луч
Розоватым  бликом,
Солнце вышло из-за туч
Расплывчатым ликом.

Все блестит и серебрится,
Ах, зима красавица,
Как невеста вся искрится,
Мне она так нравится.

Февраль 2010 года