***

Елена Карапетян
Как просто, просто жить:
Судьбу друзьями мерить
И радости копить,
А горе гнать за двери
 
Коленями к теплу,
Ловя огонь в ладони,
Уверенна, что злу
Нет места в этом доме.

Как просто жить с тобой
И верить, будто звезды
И этот мир седой
Для нас двоих был создан.