Мощно, Ёмко! Зовуще! Рец на Лев Полыковский

Юля Юдина 2
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
 ИЛЛЮСТРАЦИЯ  С МОИМ СЛОВОМ: Открыты чистые листы! Пишите снова силы строки!

http://www.stihi.ru/2011/04/24/7327
Рецензия на «В героическом мы напряженьи» (Лев Полыковский)
В героическом мы напряженьи,
*********
Над всем пошлым и неказистым
*******
Торгашей закон отвергая,
******
Суть блаженства открытий бездонна,
****
сеять чувства любви и добра.


Мощно, Ёмко! Зовуще! Пусть оптимизм ещё гипотетичен,но уже ожидаем и желаем.А герои несчастий и неправедности на Земле очерчены остро, выпукло и с размаху! Не ожидатальный факт от Вас.Тем сильнее уважение к позиции.Она становится нормальной и устойчивой.Очень перекликается с Вашим ранним стихом о "Храме Сияющем!-Человеке!" Завершающие две строки вообще апофеоз со всеми звучащими инструментами! Ну и накал! Этот стих Напрашивается остаться Вашим знаменем и для души и для форм стиха социальной и космической направленности. Но и любовь не забывайте. Она обязана существовать и процветать именно в особо страшные дни на Земле. Закон Природы! Никуда не уйти,как вы правильно ответили самому циничному читателю. Но он исправляется. Видно, тоже посмотрел внутрь себя. Приветствую! Вот сила Стиха.Сила слова!Ведь если стих физически ничего не меняет,то зачем же он?! Спасибо за духоподъёмность в Вас.

Людмила Полыванова   26.04.2011 07:05 Открыты чистые листы! Пишите снова силы строки!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ