Развод

Миланедза
Развод... кто знает, как и почему...
Да и когда.... случилось это между нами...
Но неужели я сил не найду...
Вот в этом городе, заставленном домами...

Я отпускаю... мне конечно жаль...
Но между нами нет уже мгновений...
Глаза твои не выдадут печаль...
Без промежутков и без сновидений...

Лишь я прошу... ты тоже отпусти...
И пусть спокойны будут твои ночи...
За все тревоги прошлые прости...
Ну вот и все… на стол кладу ключи...