Живу и верю...

Игорь Стрелков
Живу и верю - будем, где-то там
Прольется радугой грядущая свобода.
Не доверяю боль свою словам -
Прессует драгоценности порода.

Как будет все?.. А ведомо Ему.
Звенит натянутая, ветром, в переборе,
И я тяну и верю, что пройду
Четыре четверти и в радости, и в горе.


26.04.11