я вовсе не Золушка...

Лана Виноградова
Я не Герда, не Белоснежка, и вовсе не Золушка,
Ты не Кай, и не принц, и тем более не король,
Ну и что, что спиртного не пью, тем более с горлышка,
Все равно для тебя я особенная (не серая моль)...

Пусть не Герда я, не принцесса, не фея из сказки,
Я добрее, я лучше их, даже всех вместе взятых,
Потому и не смотришь в глазки ты мои с опаской,
Но, поверь, если надо, могу и послать… (даже матом)...