На безымянной высоте

Дюбелъ
Испещренный ***ми что рунами лифт.
Гопотской тотем. Скоростной Харон.
Бег, прыжок, удар (a, s, w, shift)
Отлетит душа на небесный район

Не ищи виноватого, брат, я здесь
Из любви к тебе стану верным твоим врагом
Пусть начнут тренировочный свой процесс
Аргонавты арго

А вобщето жизнь – это боль и риск
Пункт-exchange чувства долга на чувство вины
Не спеши коловрата пиратский диск
Вставить в проигрыватель войны

Скажет жлоб из крутых: «Россиане, бля!»
Только мне до ****ы это ваша стать.
Мне ведь что Вифлеем, что звезда Кремля,
Что двуперстие обоссать

Мне за эту высотку – лычку на адидас,
Чтоб на стенке - «***» а не «цхао ни ма»
И – конечно же если ты не пидарас –
Отступать дальше некуда, сзади Москва.

Я задрищенск твой, мухосранск. Отстой.
Затыкаю дыры собой, как матросов-два
Но моим присутствием на одной шестой
Эта шестая пока твоя.