Играла в покер

Вилена 4
Порой, бывает очень странно в жизни
Не думаешь и не гадаешь ни о чём
О покере, ведь не было и мысли
Но за день, малость показали, что зачем.


В онлайн в покер я играла
И два турнира, в покер клубе.
Но жаль, игра не затянула
Я даже 1000 в покер, проиграла


Игра нужна лишь для работы,
Но не проснулся интерес.
Играть я лучше буду в нарды
Да и работа пока есть…