Не бывает встреч случайных

Евгения Горская
Не бывает встреч случайных -
Всё судьбой предрешено,
И в историях банальных,
Есть разумное зерно.
Не бывает жизнь прямою -
Всё кругами водит нас,
Много раз, шутя с тобою,
Счастье прячет про запас.
Но когда унынье рядом -
Нет надежды - просто крах,
Вдруг согреет нежным взглядом,
Тот, кто раньше снился в снах.