убогая

Лариса Факеева
Все сданы экзамены, я сижу и плачу
 Оказалась сложной моей судьбы задача:
 Горе с горем множится, годы вычитаются,
 Но в ответе счастья никак не получается.
 Все учу я истины и искала смысла в них.
 Только не спасает ум от тяжести немыслимой.
 Все сданы экзамены, подведены итоги:
 Не умею я шагать по жизненной дороге.