Пылесос

Северный Развратник
Как береза, что сломали,
Эротично наклонясь,
Пылесос она включила
И уборка началась.
Те движенья хаотичны,
Пылесос туда сюда,
Руки сжали ствол практичный,
Возбудилась вдруг она.
Между ног его вставляет,
Продолжая пыль гонять.
Тяжело порой бывает,
Если некому ****ь.
Пылесосила с напором,
Пылесос уже кипит,
Растерзав ****ы зазоры,
Даже ручка /пылесоса/ вся дымит.
Домработницы вперед,
Пылесосте, наслаждайтесь,
Только знайте на перед,
Этим вы не увлекайтесь.
Мужиков хотя и мало,
Но, найдется тот самец,
Тот, что вставит для запала,
В ваше лоно свой елдец!
     26.04.2011.