Вечная любовь

Милая Милая
"И Любовь когда-нибудь кончится" -
Так однажды сказал поэт.
Мы страдаем от одиночества,
А конца у Любви нет!
 
Мы встречаемся, мы расходимся,
Проклиная весь белый свет.
Даже, если кому-то хочется,
Нет конца у Любви, нет!
 
Поцелуи, надежды, встречи,
Ссоры, клятвы на тысячу лет…
А Любовь? Она будет вечной!
И неправду сказал поэт!