Той Женщине которую любил...

Владимир Мацкив
Пишу я этот стих тебе...
Той женщине, которую любил...
И буду я искать твой взгляд везде
С тобой остаться больше нету сил....

Ревнивый я, и это не скрываю!
Я Скорпион, и это знаешь ты!
Порой тебя ревнуя я кусаю,
Тебе одной любил дарить цветы!

Наверно лучше все же нам расстаться,
Пока нет лжи, предательства и фальши!!!
Средь ночи с болью буду просыпаться,
Хоть в глубине души люблю я дальше....