Ирина Ашомко. Утро из детства...

Вспоминаем Наше Детство
Рецензия на «На канатной дороге» (Виктор Гусак)

Утро из детства...
********************

Утро...Тихо...
И солнышко зайчиком
нежно гладит меня по лицу...

Мама...Папа...
Все спят...
Только я с местным мальчиком
босоногой девчонкой
прямо к морю несусь...

Мы бежим по тропинке
между кипарисами...
И трава оставляет
на коже росу...

Вот уж берег...
И волны дождинками
рассыпаются,
врезавшись в камней косу...

Мы стоим и смеёмся...
И смотрим,как парусник
плавно движется по морю
в утренней тишине...

Утро...Тихо...
И солнышко тёплое
это утро из детства
напомнило мне...

12.04.2011

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт.

 02:46

http://www.stihi.ru/avtor/ashirinalevgena