Не убивайте женщины детей!

Александр Рябинин-Шереметьев
+++

Не убивайте женщины детей!
Они даны вам для спасенья Богом…
Чтоб жизнь не кончить в рубище убогом –
Не убивайте женщины детей!..

Не убивайте женщины детей!
В них Божие для вас благословенье…
Пусть старость устрашит без попечения!
Не убивайте женщины детей!

Не убивайте женщины детей!
За все пред Богом предстоит ответить.
Ведь Страшный Суд всем предстоит, замете...
Не убивайте ж женщины детей!


25.11.11