Кислородная маска

Мёртвая Кукла
Ты моя кислородная маска,
Мой спасательный круг, когда
Мне глаза залепляет краска,
Я останусь тебе верна!

Ты крылатое счастье, и кроме
Всяких слов, ты так дорог мне.
Когда я восседаю на троне,
Ты готов оказаться в тюрьме.

Ты прививка от грусти, и даже
Каждый возглас в моей борьбе.
Если сердце испачкано сажей,
Ты его заберёшь к себе.

Мы с тобой половинки, и всё же
В череде этих серых дней,
Мы с тобой обязательно сможем
С каждым днём становиться сильней!