я не трус, но я боюсь...

Лана Виноградова
я не трус, но я боюсь по уши в тебя влюбиться,
и того, что ты начнешь мне ночами часто сниться,
я не трус, но я боюсь, что взахлеб начну смеяться,
и расти как небоскреб, чтоб с тобою мне сравняться...
я не трус, но я боюсь - одиночества и боли,
что тебе я просто снюсь...успокой меня ты, что ли?)))))))))))