Реклама 2!!!

Лилли Шнайдер
Ооо !!! Без реклам жить невозможно,,,
Куда не глянь, кругом Базар...
Всё, выбираешь осторожно,
Срок годности, цена, товар...

Пестрят, от стразиков витрины,
И плачет бедный пешеход,
Что в Супер-пупер магазины
Известный бренд товар везёт.

Что подвезли в Торговый Центр?
И в федеральных сеть дискат-
"СтокМания" одежды модной,
Туризм, Антиквариат?

Дизайн, Животные, Дублёнки,
Всё для детей и ихних мам !!!
Ткани,Охота, Фото, Пелёнки,
Как обойтись нам без Реклам ???

А Ресторан, Кафе и Бары,
Цветы,Ланшафт, Аксессуары,
Тут Мебель, Музыка, Кино,
Интим салон и секс-товары !!!

Слоганы, Ярмарки, Универсамы,
Ашон, Метро, Мосмарт и Карусель.
Чтоб нам и впрямь не заблудиться,
Рекламным роликам поверь...

******************************
На стихи Андрея Рихерт "Реклама"