Мосты

Андрей Дмитриевич Коршунов
Неслышно и невидно тлеют -
Так за спиной горят мосты.
Но их огонь едва согреет.
Мы не желаем их спасти.
Ещё когда их наводили,
Нам было ясно, что они,
Увы, недолго будут живы
На нашем жизненном пути.
И как итог - они пылают
И через миг сгорят во мгле…
Но к Вам меня всё также тянет,
Хоть Вы давно уже не те.