О потре****стве!

Андрей Шенмаер
Затихли споры и пустые разговоры,
Каждый мечтает только лишь о том,
Чтобы его оставили в покое,
Вот в такое время мы живём.

Разобщены мы все и нет патриотизма,
Всё как в курятнике - а где же смысл?
Неужто это счастье золотое?
Зачем вообще такая жизнь?

***
Каждый из Гомо не кусок только плоти,
Прежде всего в нём живая душа,
Если ж интересы лишь в потре****стве,
Это всего лишь - прямая кишка!

Вокруг виртуально всё славно и чинно,
Думать не надо, паши - потребляй,
Если устал - с пивом в кресле откинься,
Чипсы пожуй и мыслю догоняй!

В это же время корпят в кулуарах,
Наши "избранники" - пилят страну,
Нам они втюрят, чрез СМИ и рекламу,
У нас всё ОК! Гомо - где ж ты? "Ау..."

26.04.2011