Спор-Вор

Благовестъ
0
Пословица так Русская гласит:
Что, "Спорящий всегда в Дерьме торчит"!
Не спорьте же Друг с Другом никогда...
Капканы обойдете все тогда.
1
Дискуссии вот "Вилы", чтобы знал:
В любом исходе схватку проиграл...
Их Цель: Отвлечь, втянув в безплодный Спор.
Перед тобой Вампир, - Энерго-Вор!
2
Штырь первый: Бедолага проиграл.
Лишь Время зря и нервы потерял.
Второй: Ты выспорил, но выигрыш то мнимый
Под их дуду сплясал "конек ретивый"!
3
Ведь, для sidов, в ребро гадюкам бес:
Не Результат им важен, а Процесс...
Контроль и отвлечение от Дел...
Чтоб в Спорах измотавшись...захилел!
4
Уйди от всех дИскуссий и стоЛов
Баранов там пасут лишь, да оСлов.
Свой Ум дружок направь на со-Жиданье
Успехом уВенчается старанье!
-