Для чего родился ты на свете

Анатолий Бочарников
Для чего родился ты на свете?
Сей вопрос преследует всегда.
Ведь не для того, чтоб на планете-
Гадил и плевался в небеса
А возможно дело в исправлении?
За грехи прошедшие... Но чьи?..
Иль погрязнуть глубже в прегрешениях?
Для назидания других...