и сладок он... Запах мертвечины...

Алексей Вронский
                "... нам сладок, и приятен..."
                А. С. Грибоедов, «Горе от ума»


.
Я неподатливый, строптивый,
Ершистый, гонористый, злой.
НЕ ОПУЩУСЬ ДО ПРИМИТИВА
До слёз любимого ТОЛПОЙ!

Я души разрываю в клочья,
И в них сомнения кладу.
Покоя нет ни днём, ни ночью,
И вам не дам – кого найду.

Есть Жизнь и Смерть. Любовь и Верность.
Есть с каждым рядом подлецы.
И, если погрузиться в мерзость,
То мы – живые мертвецы.

У каждого свои причины,
Свои амбиции, резон...
...
Стихирский
Запах Мертвечины...
О, как знаком
И СЛАДОК
Он! 


*


*


* Запах мертвечины имеет сладковатый
    оттенок.


                *
А.Вронский. "...и сладок он...".
26 апреля 2011 г. 19:15 мск.