Мыльные пузыри

Ида Вагнер
Резвилось множество шаров,
То вверх, то вниз, кружась,
Наверно это НЛО,
Летит акуле в пасть!

Но мы акуле не дадим,
Наш шарик проглотить,
И всей гурьбой за ним спешим,
Чтобы его спасти.

Блестят на солнце пузыри,
Играет детвора,
Кому из нас всего-то три,
Исполнилось вчера?!

В погожий день, весенний луч,
Шлет ласковый привет,
Как будто не было и туч,
А в детстве нет и бед!