Эпоха

Виктор Худик
Теперь о спасеньи у бога молите,
Ведь с небом разорвана связь,
Мечтали о крыльях - берите, летите.
Но все же шагаете в грязь.

В гордыне сгораем – такая ведь эра,
Эпоха свершений и время чумы.
Разрушена правда, растоптана вера
И крики собак будоражат умы.

Забыли о ближних, не видя просящих,
Какое вам дело до боли других,
Забыли как сами вот также стояли,
Прося о решеньи проблем всех своих.

Такое вот время, а что тут поделать,
И не зачем кары на мир сей взывать,
Когда вы все сами вокруг сотворили
И вокруг ничего не хотите менять