Речевки сторонников и противников буквы Ё

Песбалды Паэт
Противники:

Одевается в рванье, тот, кто любит букву ё

Миллиарды муравьев знать не знают букву ё

Словно грязное белье нам противна буква ё


Сторонники:

Запасаемся кольём против тех, кто против ё

Никогда мы не нальём тем, кто против буквы ё

Руки прочь, хулиганьё, от священной буквы ё